Разработан регламент предоставления госуслуги по заключению договоров купли-продажи лесных насаждений

07 февраля, 16:35

Департаментом лесного хозяйства Томской области разработан административный регламент предоставления государственной услуги по заключению договоров купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины гражданами для собственных нужд.

Документ разработан в соответствии с Законом Томской области от 09 августа 2007 года № 165-ОЗ «Об установлении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд» и предназначен для упорядочивания процедуры заключения договоров купли-продажи лесных насаждений с гражданами.

Административный регламент предусматривает сроки и порядок рассмотрения заявлений граждан о заключении договора купли-продажи, устанавливает случаи, при которых допускается отказ в заключении такого договора, содержит формы заявлений и иных необходимых документов.

С текстом административного регламента можно ознакомиться на сайте департамента  https://deples.tomsk.gov.ru/npa/front. Замечания и предложения к тексту административного регламента, а также заключения по результатам проведения независимой антикоррупционной экспертизы принимаются в срок до 12 марта 2018 года по адресу электронной почты: komtp@tomsk.gov.ru.

Опубликовано:2018-02-07 16:35 | Обновлено:2018-02-08 15:55