Пункты приема и отгрузки древесины

Для постановки пункта на учет юридическое лицо или индивидуальный предприниматель представляет в Департамент лесного хозяйства Томской области заявление установленной формы.

К указанному заявлению прилагаются:

а) карта постановки на учет пункта приема и отгрузки древесины по установленной форме;

б) правоустанавливающие документы на земельный участок, используемый для организации деятельности пункта, права на который не зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

на усмотрение заявителя могут быть приложены

в) выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей соответственно, выданная не ранее тридцати календарных дней до даты подачи заявления о постановке пункта на учет, а также копия свидетельства о государственной регистрации права на земельный участок, используемый для организации деятельности пункта.

Отчет о принятой и отгруженной древесине

Юридические лица или индивидуальные предприниматели, осуществляющие прием и отгрузку древесины, обязаны ежемесячно составлять отчет о принятой и отгруженной древесине по установленной форме и представлять его с приложением копий приемо-сдаточных актов в Департамент лесного хозяйства Томской области не позднее десятого числа месяца, следующего за отчетным.

Отчет можно предоставлять в Департамент лесного хозяйства Томской области

- лично,

- по почте,

- по электронной почте dep-les@tomsk.gov.ru

- через личный кабинет

 

Справки по телефону: (3822) 90 19 97, Гордеева Ольга Геннадьевна

Опубликовано:2016-11-17 13:48 | Обновлено:2016-11-17 13:48